Terra Mia Pizzeria
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L’impasto di Angelo ha un marcato accento napoletano ma è lievitato in provincia, si è contaminato in giro per l’Italia e l’Europa e poi è tornato a condirsi dei profumi e dei sapori della sua terra.
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𝘓’𝘪𝘮𝘱𝘢𝘴𝘵𝘰 𝘭𝘪𝘦𝘷𝘪𝘵𝘢 𝘦 𝘵𝘶 𝘤𝘳𝘦𝘴𝘤𝘪 …𝘭𝘦𝘯𝘵𝘢m𝘦𝘯𝘵𝘦 …𝘤𝘰𝘯 𝘱𝘢𝘻𝘪𝘦𝘯𝘻𝘢…
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Angelo Paladino ha scelto la ristorazione a 13 anni. Ha iniziato ad impastare e non si è più fermato. Prima vicino casa, poi al mare, in
#Cilento, poi in Inghilterra dove “ la pizza non sanno cosa sia, ma sanno cosa sono i tempi e il lavoro organizzato”.
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Poi l’incontro con i maestri della pizza alla napoletana, altre tappe, città, l’esperienza nella Pizzeria “
#DaZero”, prima ad Agropoli, poi a Matera, poi a Torino come primo pizzaiolo.
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Era proprio in Piemonte quando a 30 anni si è ritrovato a pensare…”quindici anni nel mondo della pizza, sono pronto”….
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𝘓’𝘪𝘮𝘱𝘢𝘴𝘵𝘰 è 𝘤𝘳𝘦𝘴𝘤𝘪𝘶𝘵𝘰, 𝘪𝘭 𝘭𝘪𝘦𝘷𝘪𝘵𝘰 è 𝘮𝘢𝘵𝘶𝘳o: a𝘤𝘲𝘶𝘢, f𝘢𝘳𝘪𝘯𝘢 𝘦 𝘷𝘪𝘵𝘢 che si mischia…𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵𝘢 è 𝘭𝘢 𝘗𝘪𝘻𝘻𝘦𝘳𝘪𝘢 𝘛𝘦𝘳𝘳𝘢 𝘔𝘪𝘢
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fatto da Blasè