Terra Mia Pizzeria

Adori la pizza napoletana e pensi di poterla mangiare solo a Napoli, ma poi scopri che puoi mangiarla da Terra Mia, Pizzeria Sala Consilina
L’impasto di Angelo ha un marcato accento napoletano ma è lievitato in provincia, si è contaminato in giro per l’Italia e l’Europa e poi è tornato a condirsi dei profumi e dei sapori della sua terra.
𝘓’𝘪𝘮𝘱𝘢𝘴𝘵𝘰 𝘭𝘪𝘦𝘷𝘪𝘵𝘢 𝘦 𝘵𝘶 𝘤𝘳𝘦𝘴𝘤𝘪 …𝘭𝘦𝘯𝘵𝘢m𝘦𝘯𝘵𝘦 …𝘤𝘰𝘯 𝘱𝘢𝘻𝘪𝘦𝘯𝘻𝘢…
Angelo Paladino ha scelto la ristorazione a 13 anni. Ha iniziato ad impastare e non si è più fermato. Prima vicino casa, poi al mare, in #Cilento, poi in Inghilterra dove “ la pizza non sanno cosa sia, ma sanno cosa sono i tempi e il lavoro organizzato”.
Poi l’incontro con i maestri della pizza alla napoletana, altre tappe, città, l’esperienza nella Pizzeria “#DaZero”, prima ad Agropoli, poi a Matera, poi a Torino come primo pizzaiolo.
Era proprio in Piemonte quando a 30 anni si è ritrovato a pensare…”quindici anni nel mondo della pizza, sono pronto”….
𝘓’𝘪𝘮𝘱𝘢𝘴𝘵𝘰 è 𝘤𝘳𝘦𝘴𝘤𝘪𝘶𝘵𝘰, 𝘪𝘭 𝘭𝘪𝘦𝘷𝘪𝘵𝘰 è 𝘮𝘢𝘵𝘶𝘳o: a𝘤𝘲𝘶𝘢, f𝘢𝘳𝘪𝘯𝘢 𝘦 𝘷𝘪𝘵𝘢 che si mischia…𝘲𝘶𝘦𝘴𝘵𝘢 è 𝘭𝘢 𝘗𝘪𝘻𝘻𝘦𝘳𝘪𝘢 𝘛𝘦𝘳𝘳𝘢 𝘔𝘪𝘢❤
fatto da Blasè
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