Cestari Carni

Dietro ogni brand c’è una storia. Quello realizzato per la Cestari Carni racconta il legame della famiglia Cestari con la carne. Una passione di famiglia tramandata di padre in figlio.

Fin da piccolo lo chiamavano Pasqualino il macellaio e quando la maestra gli chiedeva “Cosa vuoi fare da grande?” Pasquale Cestari non è che poteva spaziare tanto con la fantasia.  Il suo soprannome, quello che ti affibbiano gli amici in paese, parlava per lui. Figlio di macellai, oggi Pasquale dirige la Cestari Carni, un moderno impianto di macellazione, dove la sapiente arte della lavorazione della carne, tramandata secondo tradizione, è stata rinnovata con le più attuali tecnologie,  macchinari moderni e con un sistema di lavoro attento alla selezione dei fornitori, all’ambiente e al benessere degli animali.

 

I Cestari hanno la carne nel cuore e nel brand.

 

Fatto da Blasè: #brand #brochrueaziendale

©2015

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Puoi consultare la pagina relativa alla PRIVACY E COOKIE POLICY cliccando qui

Chiudi