Corbarino Pizza e Cucina

Dietro ogni Brand c’è una Storia
Il Corbarino è un piccolo pomodoro dal caratteristico gusto agro e dolce, tipico dei terreni vulcanici alle pendici dei Monti Lattari. Un pomodoro che racconta insieme la terra, il vulcano, il mare e il sole. Un frutto che sa di Campania, capace di raccontare il dolce e l’agro di una terra ricca di contrasti ma che a tavola mette d’accordo tutti.
In effetti “‘a ciorta c’accumpagna”: viviamo in una regione in cui dal pomodoro, all’olio extravergine, dalle farine, ai vini, dai salumi ai latticini, possiamo scegliere liberamente tra molte eccellenze: marchi DOP, IGP, DOCG e presidi Slow Food.
Così “il corbarino” è diventato l’ispirazione attorno alla quale Rosario Membrini e la sua famiglia hanno iniziato a fare ricerca per costruire un menu in cui si riconosce la Campania in ogni piatto.
Se siete a Napoli fermatevi al Corbarino – pizza e cucina: un ristorante, una pizzeria, ma soprattutto un luogo in cui sentirsi a casa!
fatto da Blasè
#brand #immaginecoordinata #graphicdesign #copywriting #foodphotography #social

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Puoi consultare la pagina relativa alla PRIVACY E COOKIE POLICY cliccando qui

Chiudi