Beef Saloon Social

Dietro ogni brand c’è una storia…
Quello del Beef Saloon racconta il nuovo progetto di Simona Oliva e Michele Imbriani. Rispettivamente sala e cucina del Beef Saloon.
Un locale dal look elegante e ricercato, come ricercate, sono le materie prime e le tecniche di cottura trattate in cucina.
Un vero tempio della carne a Napoli in cui gustare un percorso gastronomico che unisce culture, sapori e preparazioni. Si parte dal freddo delle #tartàre e del #sushi di #carne per passare alle carni in #frollatura cotte alla brace, con una selezioni di vini e cocktail da sorseggiare in abbinamento.
Simona, Michele e materie prime di qualità. Tre ingredienti in perfetto equilibrio capaci di far suonare una melodia che fa cantare i palati dei clienti.
Category:
Tags:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Puoi consultare la pagina relativa alla PRIVACY E COOKIE POLICY cliccando qui

Chiudi