Frantoio Ciorciariย
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Quel pizzico che scuote le papille allโassaggio dellโolio nuovo non arriva da sรฉ. Ha bisogno di mani esperte e capaci di potare e dare forma al paesaggio, di rami dโulivo resi carichi e maturi dal sole e dalle piogge, di corpi capaci di arrampicarsi sul ramo piรน alto, di mani rugose che si danno da fare, di sguardi in processione allโarrivo nei frantoi.
โ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐ข๐๐ ๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐, ๐โ๐ ๐๐๐๐๐๐๐ก๐๐๐ ๐ข๐โ๐๐๐๐๐, ๐ข๐ ๐ก๐๐๐๐๐ก๐๐๐๐ ๐ ๐๐ ๐ ๐ก๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐. ๐ผ๐ ๐๐๐ ๐ก๐๐ ๐๐๐๐ ๐ฬ ๐๐๐ก๐ก๐ ๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐ฃ๐ ๐๐๐๐๐๐๐ก๐ ๐๐๐๐๐ ๐ข๐๐๐ฃ๐๐ก๐ ๐โ๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐ ๐ก๐๐ ๐ก๐๐๐๐๐ก๐๐๐๐, ๐๐ข๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐ก๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ก๐๐ก๐ฬ ๐ ๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐๐ก๐ ๐๐๐๐๐ก๐๐๐๐๐๐๐. ๐๐ข๐ก๐ก๐ ๐๐๐๐ก๐ ๐๐ ๐ข๐โ๐๐๐๐ฃ๐.โ
ร cosรฌ che Giuseppe si รจ raccontato quando ci ha chiesto di realizzare il nuovo brand del
Frantoio Ciorciari il frantoio costruito dalla sua famiglia a Sanza (SA), lรฌ dal 1890.
Lo abbiamo realizzato partendo da un gesto. Unโoliva staccata dal ramo di un albero centenario. La teneva in mano mentre ci parlava della straordinarietร delle cose semplici, quelle che evocano il passato ma che hanno la capacitร di raccontare il futuro.