STRABORDO – Pizzeria Contemporanea
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Puoi restare nella tradizione, ma devi pure modificarla, creare e cercare il nuovo, abbinare la tua passione alla tradizione e arricchirla.
La tradizione ha i bordi tracciati, una linea chiara, preziosa da seguire, ma poi devi avere la forza di superarla, di uscire dalle righe. Di Strabordare!
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Madalina Butnariuc ed Errico Adinolfi coppia nella vita e nel lavoro, hanno cambiato strada. Hanno deciso di non seguire i bordi già tracciati della tradizione ma di strabordare verso l’alto, all’insù.
Strabordare tra i gusti del mondo, insomma! Tracciare un bordo nuovo. Verso l’alto.
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Strabordo è un po’ questo, una pizzeria contemporanea, dove la pizza sale ai bordi, il cornicione si svuota e si fa leggero, come un canotto, un gommone, una nuvola, come uno stra-bordo.
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Qui i bordi della pizza vanno su, ma anche loro due puntano in alto per migliorarsi, per dare un pizzico di originalità al loro percorso. Un viaggio nel mondo della pizza (e non solo), da fare insieme, con un portafortuna e tanta passione.
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